Académica entre os «grandes»

GPSI  :: Geral :: Noticias :: Futebol

Académica entre os «grandes» Empty Académica entre os «grandes»

Mensagem  unforgiven Dom Jan 24, 2010 5:17 pm

A Académica apurou-se para as meias-finais da Taça da Liga ao vencer o Leixões por 1-0, em Matosinhos. Os «estudantes» inscrevem o nome da equipa numa fase da prova onde também chegaram os três grandes portugueses: Benfica, FC Porto e Sporting.

Um golo de Sougou (62m), apontado na transformação de uma grande penalidade, valeu o apuramento dos «estudantes», que seguem para as «meias» como melhor segundo classificado dos três grupos.

A Académica ficou na segunda posição do Grupo A, com sete pontos, os mesmos que o FC Porto, mas com desvantagem no diferencial entre golos marcados e sofridos.

No Grupo B, o Sporting de Braga, sem hipóteses de se apurar, goleou, em casa, o União Leiria. Os visitantes colocaram-se a vencer aos 8 minutos com um golo de Cássio, porém Rafael Bastos (22m), Peña (35m) e Matheus (40m) viraram o resultado ainda no decorrer do primeiro tempo. Paulão (68m) fixou o resultado final.

O Nacional somou a única vitória no Grupo C, ao bater o Vitória de Guimarães por 1-0, com golo de Juliano, aos 54 minutos.