GPSI

Mourinho vence “derby” de Milão (2-0)

GPSI  :: Geral :: Noticias :: Futebol

Mourinho vence “derby” de Milão (2-0) Empty Mourinho vence “derby” de Milão (2-0)

Mensagem  unforgiven Dom Jan 24, 2010 5:22 pm

José Mourinho conduziu esta noite o Inter à vitória no “derby” de Milão com o AC Milan, por 2-0, desfecho que permite aos “nerazzurri” reforçar a liderança da Serie A.

Diego Milito inaugurou o marcador logo aos 10 minutos, beneficiando de um erro de Abate. A equipa de Mourinho – sem Quaresma – cedo ganhou vantagem mas sofreu rude golpe ainda na primeira parte, com a expulsão de Sneijder, aos 27 minutos, com cartão vermelho directo – o holandês excedeu-se nos protestos e o árbitro mandou-o para as cabinas.

Mesmo reduzido a dez elementos, o Inter logrou aumentar a vantagem na etapa complementar, por intermédio de Pandev, reforço de Inverno da equipa de Mourinho, na marcação de um livre directo, que traiu Dida ao sofrer um desvio na barreira.

Ronaldinho permitiu a defesa do compatriota Júlio César, na marcação de uma grande penalidade já nos descontos, num lance que ditou a expulsão de Lúcio.

O triunfo no “derby” deixa o Inter de Milão com 49 pontos no primeiro lugar, agora com nove de vantagem para o rival da cidade, que tem um jogo em atraso.